0800 820 821
EntreprisesRestauration

Restaurants, hôtels, cantines : comment évacuer vos déchets dans les cantons de Genève, Vaud et Fribourg ?

Contactez-nous

La gestion de vos déchets alimentaires : une spécialité Transvoirie

Notre expertise ?
Nous vous accompagnons et gérons pour vous l’intégralité du processus de collecte des déchets : l’enlèvement, le tri, le traitement, le recyclage et la valorisation de vos déchets, et ce à Genève, Cologny, Ecublens, Vevey, Bulle, Morat et plus largement dans les cantons de Genève, Vaud et Fribourg. Un service spécifique de Transvoirie, dédié aux métiers de la restauration. Déchets alimentaires, lavures, déchets organiques, huiles de cuisson usagées… ces types de déchets nécessitent d’être pris en charge dans le respect de la loi en vigueur, que Transvoirie maîtrise et applique sans compromis. Conscients des enjeux environnementaux et économiques, nous avons calibré une offre flexible, qui s’adapte à la taille et structure d’entreprise : restauration collective, restaurant d’entreprise, restaurant, snack, cantines, hôtels, traiteurs, bars, cafés…

Au quotidien, pour la gestion de vos déchets, vous faciliter la vie nous importe, c’est pourquoi nos équipes s’organisent en fonction de vos pics d’activités et impératifs organisationnels et sanitaires. Avec une bonne connaissance du réseau local sur les cantons de Genève, Vaud et Fribourg, nous intervenons à des fréquences qui réduisent au maximum le stockage de vos déchets, quels qu’ils soient : ordures ménagères, emballages, ou déchets alimentaires, organiques…

Déchets
alimentaires

Liquides, carnés, lavures, végétaux…

Propreté
et efficacité

Connaissance de la règlementation

Restauration
responsable

Tri, labellisation, écologie, collecte verte
Tout au long de votre activité, nous avançons ensemble dans un souci d’amélioration continue. Nos équipes vous accompagnent à Lancy, Thônex, Lausanne, Renens, Châtel-Saint-Denis et dans les cantons de Genève, Vaud et Fribourg sur toutes les questions relatives à la gestion des déchets liés au monde de la restauration. À titre d’exemple, le tri des déchets alimentaire est non seulement un enjeu environnemental et économique mais c’est aussi une exigence règlementaire que nous connaissons bien.
Témoignage Nous avons calibré une offre qui s’adapte à la structure d’entreprise : Restauration collective, restaurant d’entreprise, restaurant, snack, cantines, hôtels, traiteurs, bars, cafés…"

Nos services dédiés à la collecte de vos déchets alimentaires dans les cantons de Genève, Vaud et Fribourg

Au cœur de notre expertise, la collecte et la valorisation de vos déchets alimentaires sont notre priorité ; dans ce sens, vous guider et vous conseiller vers les solutions les plus optimisées sont au cœur de nos missions :


Contactez-nous

Laissez-nous vos cordonnées et le détail de vos besoins et nous vous recontacterons.

Canton
Activité
Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.